Search

Público e renda: Veja detalhes da bilheteria do jogo Flamengo x Grêmio

$ 14.99 · 5 (496) · In stock

O Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0, nesta quarta-feira (15), no Maracanã, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A partida garantiu a classificação do Mais Querido para a semifinal da competição. E não foi só isso. O confronto marcou a volta do público no estádio e em […]

Em apenas dois jogos, Flamengo chega à renda de R$ 3 milhões, valor do empréstimo de Kenedy - Lance!

Primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil contra o Flamengo será na Arena, futebol play flamengo e grêmio

Vasco: Renda líquida com quatro clássicos bate 80% do somado em 19 jogos na Série B

Grêmio 3-2 Flamengo (25 de out, 2023) Placar Final - ESPN (BR), futebol play flamengo e grêmio

Final definida: São Paulo e Flamengo vencem Corinthians e Grêmio e decidem Copa do Brasil - Folha PE, futebol play flamengo e grêmio

Camisa Flamengo – Gabigol – Final Supercopa Do Brasil 2023 – Flamengo X Palmeiras – Autografada Por Todo Elenco – Play For a Cause, futebol play flamengo e grêmio

Flamengo aumenta preço dos ingressos, causa discórdia e revolta torcida - ESPN

Fico de Pepê significa muito mais que uma política de futebol; jogador é esperança de dias melhores para o Grêmio, futebol play flamengo e grêmio

Jogo entre Flamengo e São Paulo registra maior renda da história do futebol brasileiro entre clubes - Jogada - Diário do Nordeste

💰Renda de Flamengo 5 x 0 Grêmio entra em top-3. Entenda!

Como foi o jogo entre Grêmio e Flamengo, pelo Brasileirão, futebol play flamengo e grêmio

Vai lotar! Torcida do Flamengo compra cerca de 50 mil ingressos e aumenta arrecadação com bilheteria em 2023; veja o ranking

Jogo do Flamengo gera renda recorde na Paraíba, mas acaba em prejuízo de R$ 54 mil - Cassio Zirpoli

Grêmio x Flamengo ao vivo e online, onde assistir, que horas é, escalação e mais da semifinal da Copa do Brasil, futebol play flamengo e grêmio